搜狐广东 > 产业专刊21期:风尚势力之明星成为时尚推手 > 产业专刊21期相关新闻

“海盗船长”Johnny Depp也爱涂甲油

2011年11月09日16:17
最近宣传《莱姆酒日记的约翰尼·德普 (Johnny Depp) 涂着指甲油
最近宣传《莱姆酒日记的约翰尼·德普 (Johnny Depp) 涂着指甲油

 

 

  护肤品早就不是女人专用,男士洗面奶、男士润肤露早已普及;化妆也不再是女人的专利,男士BB霜、男士彩妆也成为潮男必备。越来越多的男人开始化妆,娱乐圈很多男明星也都跟女明星一样“不化妆不见人”。涂粉底、画眉毛、画眼线、甚至还有指甲油!

  报友们最爱的型男约翰尼·德普 (Johnny Depp) 最近宣传他新影片《莱姆酒日记》(The Rum Diary) ,就涂着指甲油亮相。“海盗船长”的指甲油涂的还是蓝色和黑色双色的呢!

  最近一家男士护肤品牌EvolutionMan就推出了五款色彩的“男士指甲油”系列,现在连指甲油也有男士专用的了!

       来源:海报网

(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具