搜狐广东 > 2011精品生活四周年庆 > 2011精品生活四周年庆相关新闻

《精品生活》创刊四周年时尚盛典完美落幕

2011年11月10日11:59

  2011年11月3日晚, 由《精品生活》主办的2011《精品生活》创刊四周年庆典暨2011广州时尚盛典在广州新天希尔顿酒店隆重举行。各级领导、125个行业领先品牌的210名代表及城中时尚文化精英出席了本次盛典。

  盛典现场贵宾云集。广东省新闻出版局副局长杨以凯在盛典上发表了讲话,他认为:《精品生活》的办刊理念是倡导积极健康的生活态度,正向引导读者从中受益,提高人民群众的生活素质、文化品位和幸福指数。杨副局长说,在我省,响亮地提出这种办刊理念的刊物还不多,令人欣喜的是,它符合省委省政府把文化建设作为转变经济社会发展方式的内在要求,符合把满足人民群众文化需求作为构建幸福广东重要指标元素的要求。随后,《精品生活》总编辑朱国清向各位来宾致辞,并提出了《精品生活》今后的发展目标,他说,对于本刊去年被评为“最具时尚影响力城市周报”以及成为“华南地区第一时尚周报”感到荣幸,这一切也离不开各级领导、读者和客户的支持和全体同仁的努力。《精品生活》将继续致力于发展社会主义先进文化,以促进和谐文化大发展为己任,全面贯彻党的十七届六中全会建设“文化强国”的精神,努力为广东人民做出更好的文化产品。同时,《精品生活》将延续《精品购物指南》的优良传统,履行倡导积极、健康、高品位的生活方式的媒体使命。

  同时,盛典现场星光熠熠。著名模特、主持人李艾作为《精品生活》2012年形象代言人美丽登场,著名华人时装设计师邓达智尽情演绎时装魅力;金马奖最佳电影原创歌曲奖得主曾檐用歌声诠释内外兼修的时尚观;而风靡全球、最近在广州热演的音乐剧《妈妈咪呀!》的主唱、具有“中国音乐剧女王”之称的影子于现场倾情开唱,令人大饱耳福。

  时尚盛典,全城瞩目。《精品生活》创刊四周年,也见证了广州城这四年来的时尚变迁。本次时尚盛典活动评选了2011影响广州的时尚生活品牌及十大时尚文化精英,权威盘点了2011年时尚潮流和生活消费的重要轨迹。

  通过这场盛典,《精品生活》向城市主流人群传递了一直以来所担负的媒体使命和所坚持的风尚态度。创刊四周年的《精品生活》将以更成熟向上的步伐去引导广州城的时尚文化潮流。

  文_别业青 马富娟 林欣欣 徐晨韵 师贝宜 郑晓昕 李智 摄影_倪志琴 陈蔚弦

  来源:《精品生活》

(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具