搜狐广东 > 2011精品生活四周年庆 > 2011精品生活四周年庆相关新闻

十大精英拉阔“城熟”时尚

2011年11月10日12:05

  时尚与文化并肩而行,让广州散发着越加迷人的“城熟”魅力。令人瞩目的“2011影响广州十大时尚文化精英”随着盛典的高潮而诞生,现场我们对话这十位领先都市风尚的杰出精英,讲述广州时尚文化在他们眼里是怎样的靓丽风景;而对于这样一场精英汇聚的时尚盛典,他们又会有怎样的独特见解与我们分享。

  牛仔裤与晚装 把城市性格穿在身上

  屈汀南

  著名时装设计师

  广州人的时尚态度从来都有着非常明显的地方特色,比如说喜欢用顶级的奢侈品配搭休闲装扮,又比如说晚装和牛仔裤经常会出现在同一个场合。其实这样的情形有时候会显得不够成熟,但却从另一方面体现了广州人包容、轻松、不拘谨,最重要的是“适者为美”。

  首先我觉得《精品生活》作为本地媒体,它当然亦带着明显的地方特色,更接近生活,雅俗共赏。而今天的盛典也具有同样的特点,同时还为广州的时尚生活加添更多雅的元素。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具