搜狐广东 > 广州生活频道——粤人谷 > 广东食势力-广东饮食

苏施黄“常来”广州行 帮你尝美味佳肴

2011年11月10日15:35
来源:搜狐广东

  香港知名饮食节目主持人苏施黄(阿苏),以嘴刁闻名省港澳,不仅是她对吃非常讲究,而且话锋尖锐,主持风格独特。这位名嘴本月中旬将来到广州进行一次旋风式“探亲”行动,并品尝“亲戚们”最拿手的正宗最地道粤菜!据了解,阿苏这次探的,是六婶、肥妈、家嫂等“亲戚”和她们的“厨房”。阿苏有这么多亲戚在广州吗?

  开个玩笑!其实,这次阿苏来广州的真正目的,是为其代言的广州著名餐饮企业常来饭店拍摄广告,并到各个分店品尝美味佳肴。要数近一年半载,广州粤菜食肆的佼佼者,非常来饭店莫属。除了常来饭店,还有“常来”旗下的各品牌粤菜餐馆,如六婶西关小厨、肥妈厨房、肥婶厨房、家嫂岭南厨房等,全部都是广州人亲切熟悉的名字,不但有广州本土暖暖的人情味,她们出品的“葱油淋鸡”、“碌鹅”、“捞肚尖”等各式名菜更是让食客赞不绝口!

  阿苏将在本月12、13日两天的午晚饭市期间,随时出现在广州各间常来饭店和旗下餐馆。届时将与各位食客一起共尝美味,还会和现场食客玩游戏,送优惠,惊喜不断!这个周末,到常来饭店各分店和旗下品牌粤菜餐馆,一家大小共享天伦之余,更可期待阿苏随时出现在你身边!

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具