搜狐广东 > 广州访谈间 > 行业精英

宁振国:珠宝市场上找到适合自己的市场

2011年11月11日14:02
来源:搜狐广东
 钻石世家国际珠宝有限公司市场总监 宁振国

  前言:钻石世家向来都是很注重切割、设计还有珠宝艺术概念的企业。除了专注钻石品质和品牌推广外,更投身慈善事业。2011年是钻石世家蜕变的一年,不单在广州奢侈品牌集中的太古汇开设了旗舰店更快速向全国展开拓展步伐。

  嘉宾:钻石世家国际珠宝有限公司 市场总监 宁振国

  市场拓展策略:“吸水效应”

  记者:钻石世家的近况?

  宁振国: 2011年我们有很多举措,因为我们中国发展版图是自南下向北的,8月份我们在广州太古汇推出全国第一个旗舰店,邀请了比利时、以色列等很多钻石巨头亲临。

  新的形象店开幕独具意义:

  第一是联合这些国际钻石巨头,向中国热爱珠宝的消费者推广高品质钻石。

  第二是随着广州在奢侈品行业、中国奢侈品行业、珠宝行业的影响及城市发展情况,也会不失时机地推出适合广州消费者的钻石产品。

  第三、新的形象店也是钻石世家全新的标志,然后在国内应用,所以今年是钻家世家蝶变的一年。正根据国内珠宝行业、消费市场作出调整。9月份起我们在东莞等地区的专卖店也会陆续开出,广州、北京等城市也将推出终端形象店。

  记者:钻石世家2011年是把整个重心放在华南这边吗?

  宁振国:从拓展渠道来看是这样。广东是全国经济重心之一,整个行业的产业链,包括广东的珠宝行业的发展成熟度,在全国处于领先地位,我们市场拓展策略从局部占有优势再向全国,我们叫“吸水效应”,就像一颗水滴滴在地上慢慢扩散,可能有很多品牌是选择性的发展,但广东还是我们运营渠道核心之一,之后我们在上海、福建、北京等地区都会陆续开展。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具