搜狐广东 > 广州访谈间 > 行业精英

宁振国:珠宝市场上找到适合自己的市场

2011年11月11日14:02
来源:搜狐广东
钻石世家国际珠宝有限公司市场总监 宁振国
钻石世家国际珠宝有限公司市场总监 宁振国

  与Forevermark合作凸显品牌优势

  记者:钻石世家与Forevermark合作的起源。

  宁振国:Forevermark属于全球钻石权威De Beers,我们有多年的合作历史,De Beers在中国有很多推广,他在中国各个不同区域选择强势品牌共同推广高品质钻石。当时以我们身处广东、网店数量占有优势及对消费者的影响力确定了合作推广的机遇。我们最终的目的是跟更多的优秀品牌一起推广中国优质、高品质的钻石。

  记者:你们七月份的时候跟Forevermark一起举办了一个展览。

  宁振国:对的是“百年魔方”,这也是我们主打吊坠的一个时尚活动,当时是夏季主要推出适合不同消费者群,不同顾客群,例如Office女孩子可以戴的饰品。当时就是结合高品质的钻石,跟他们的设计融合在一起推广。

  记者:除了跟他们合作,钻石世家有没有独自举办此类活动?

  宁振国:钻石世家每年大大小小的活动都会参与,我们每年固定和《风尚周刊》的风尚盛典、风尚中国版,华语电影节等合作。每年我们会参加三家以上全国性的慈善晚会包括时尚芭莎、南都的公益中国。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具