搜狐广东 > 广州访谈间 > 行业精英

宁振国:珠宝市场上找到适合自己的市场

2011年11月11日14:02
来源:搜狐广东

  奢侈品是生活精品

  记者:您个人怎样看待中国人对奢侈品的追求。

  宁振国:奢侈品是个人品位、个人生活价值及情感的结合体,奢侈品本身会赋予财物上色彩,对高速发展的社会来说,可能会有一些评语、争议,但我觉得奢侈品是生活精品,奢侈品随着国力的上升,人们对穿着、衣食住行有更多的讲究,他需要选择某一块,能象征他个人品行,个人爱好的品牌来展现自己的风格。

       人都有追求美好生活的权利,需求。我们需要比较辩证地看待奢侈品,像日本可能有更多消费者会喜欢不同的品牌。未来中国奢侈品市场还是非常发达,给人们“百家争鸣”的感觉,所以欧美奢侈品,包括国内成长起来奢侈品牌,还有其他能展现个人爱好的品牌都是奢侈品,能极大满足、丰富每个人的生活。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具