搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港演出

11.1-11.30 限量版腕表珍品展览

2011年11月14日09:12
来源:搜狐广东
售价$2,574,000
售价$2,574,000

售价$26,980
售价$26,980

售价$104,000
售价$104,000


  位于尖沙嘴iSQUARE的周大福钟表,正举行为期一个月的限量版珍品展览,品牌包括Ball Watch、Baume & Mercier、Bell & Ross、Chronoswiss、Dewitt、Franck Muller、Girard-Perregaux等。

  BALL Trainmaster Celsius

  此表全球限量三百一十枚,纪念创办人安德斯.摄尔修斯出生三百一十年。这枚表配用了Ball 9018机芯,内里机械式温度计由Ball发明并获得专利,可测量-35至45外界温度,准确度达97%。

  Chronosiwss Wristmaster

  在数百年制表历史中,从未出现过像Wristmaster的「仪表板」设计,这款作品是由拥有瑞士完美大师之称的Gerd-Rudiger Lang制造及设计,把飞行的实用机能及科技集于一身。

  DeWitt Twenty-8-Eight

  表面设计如从空中鸟瞰欣赏纽约市高楼的景观,当中的跳秒是利用独特的扭力输出系统控制,它同时拥有陀飞轮,DW 8014机芯是首款由品牌自行研制,拥有专利外缘摆陀,并自动调节上链效率功能。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具