搜狐广东 > 广东新闻中心

“中国风”年度酒店设计盛宴即将开启

2011年11月15日11:32

  亚太酒店设计协会将于2011年11月27日至29日在深圳大梅沙喜来登酒店举行为期三天的“中国风”2011亚太酒店设计协会年会,预计将有来自世界各地的800余位酒店设计精英共聚中国创意之都,感受顶级大师创设魅力,探讨世界设计风尚趋势,见证中国设计文化崛起,享受酒店设计饕餮盛宴!

  亚太酒店设计协会自成立以来,以促进酒店设计行业的健康卓越发展为已任,建构最具专业素质、最有学术权威、最富创新精神的学术交流平台,定期组织会员进行学术交流合作、前往国内外实地考察学习,为酒店设计师提供了高端的深度交流和学习平台,深受广大设计师会员及业界的广泛支持与拥戴。为更好地服务广大会员和业界朋友,协会将从今年起每年举办一次盛大年会,评选并表彰酒店设计行业年度领军人物,探讨酒店设计潮流和行业发展趋向。年会还将开展名家讲坛、设计大赛、作品展示等系列活动来回馈广大会员及众位设计师的鼎力支持。

  本届年会将以主题演讲和高峰对话为主要形式,其中主题演讲将以“中国风”为题,展现中国风格、探索流行趋向,并以中国文化元素作为重要表现形式,向世界展示中国传统文化的强势崛起和无穷魅力。协会邀请了J e a n - M ic h e l G a t h y、B r y a n W. Ta r r a n t、Mr . D a v i d B o x、陈俊豪、张志明、许仲良、林丰年、虞河岳、袁晓龙、甄远健、刘伟立、潘宇恩、关永权、梁志天、郑忠、杨邦胜、王大承和曹念国等(排名不分先后)国际设计大师与会共同吹起“中国风”……

  您愿意来领略他们的真知灼见并一起分享他们的成功经验吗?

  您愿意和专家们一起解析中国风新理念,感受中国设计风尚的头脑风暴吗?

  您愿意让中国风掠过神州,吹遍世界,引领酒店设计时代潮流吗?

  我们已经准备好了一切,只待您的到来!

  2 0 1 1 年首届亚太酒店设计协会年会整体内容安排为:

  亚太酒店设计高峰论坛。

  亚太酒店设计大赛启动仪式。

  亚太酒店设计协会年度表彰暨联谊晚会。

  清华大学酒店设计1至6届班级年度聚会。

  参观全球最高的深圳瑞吉酒店。

  赴香港考察与交流(参观梁志天、关永权等公司办公室)。

  关于年会详情,请登陆亚太酒店设计协会官网www.aphdw.com查看。

(责任编辑:严怡)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具