搜狐广东 > 产业专刊18期:服装品牌跨界风尚 > 产业专刊18期相关新闻

迥异风格的品牌合作

2011年11月16日14:32
来源:海报网
 

  亲民实穿的优衣库 (Uniqlo) 从2009年开始起,开始与追求“纯粹主义”的吉尔·桑达 (Jil Sander) 合作推出Uniqlo+J系列,不过Uniqlo+J 2011秋冬女装将会是吉尔·桑达 (Jil Sander) 与优衣库 (Uniqlo) 到目前为止的最后一次合作了,接下来两个品牌将暂停推出联名系列,对于合作的终止,报友们是否会觉得有些遗憾呢?不妨还是先来欣赏一下Uniqlo+J 2011秋冬女装的Lookbook,看看这次“收官之作”吧。

  2011秋冬的Uniqlo+J女装在极简轮廓与雕琢身体曲线的剪裁之间找到了一个很好的平衡,简洁利落的线条中依然看得出突出腰线与胯部的设计细节,化解了秋冬装扮的厚重感。超模艾利桑娜·缪斯 (Arizona Muse) 的超“杀”眼神让整组Lookbook透着冷峻、硬朗的气质,不过这次Uniqlo+J还是在服装领口处加入了更富女性气质的蝴蝶结设计,干练之中突然浮现的一点柔美更令人惊喜。

(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具