搜狐广东 > 产业专刊18期:服装品牌跨界风尚 > 产业专刊18期相关新闻

万人空巷只为Versace for H&M

2011年11月17日10:30
来源:新华报业网-扬子晚报

  H&M作为快消品牌的领头羊,一向以平价消费大快人心。从Jimmy Choo、Karl Lagerfeld、Stella McCartney到Comme des Garçons、Lanvin再到今天的Versace,连续几季与大牌设计师的合作,让买不起大牌货的粉丝们头脑发热。排队算什么?我们有的是超级死忠粉丝!质量不好怕什么?我们卖的就是"平价货"。

Versace for HM上市即受疯抢,杭州万象城店开店十分钟就断货。
Versace for HM上市即受疯抢,杭州万象城店开店十分钟就断货。

  这是一年当中最为热闹、活动最为密集的时段,不但商家费尽心思搞活动,各品牌也在这个时候绞尽脑汁玩花样,跨界合作便成为一种新趋势。奢侈品为平价店设计限量款,知名导演为彩妆品牌创作圣诞妆容,抑或是明星、模特操刀服饰、香水设计……一时间人人都不务正业了,都跑去多栖发展了。这个时候,你若不“跨”一步,就是out。名目繁多、却也夺人眼球的跨界合作,迸发出创意的火花,璀璨迷人。

  南京H&M店买不到范思哲连衣裙

  还在为去年抢到了Lanvin for H&M而欣喜吗?H&M与高端大牌的新合作又来啦——今天,也就是2011年11月17日,Versace for H&M在全球约300家H&M专卖店及网上同步发售,该品牌创意总监Donatella Versace回溯设计典藏,大玩色彩、图案和剪裁手法,为新的消费群体带来Versace(范思哲)经典之作。据了解,经典连衣裙是女装重点,男装则注重利落的裁剪。H&M设计师合作还将首次推出家居产品,展现Versace令人喟叹的家居设计。

  H&M中国总部有关负责人告诉记者,今年Versace为H&M设计的系列单品无一不显示了范思哲的传奇风范,包括很多极具代表性的设计,女装有经典款黑色绉丝连衣裙,漆皮肩带上饰以金色的希腊式纽扣;曳地长裙的飘逸质感与束胸上围的骨撑设计刚柔并济;而裙身印Versace经典图案的五彩亮片连衣裙、金色和银色两款金属色短款连衣裙,以及饰铆钉和经典希腊图案的香艳背心裙则令人在晚间散发夺目光彩。

  Donatella Versace表示,“给H&M设计的这个系列体现了Versace品牌的精髓。此次合作,我们借鉴了设计典藏和近期作品,以及Versace品牌的一些标志性元素,比如艳丽的印花、希腊回纹图案和大胆的裁剪。我迫不及待地希望看到广大的H&M迷们会如何将这些设计穿出自己的个性。” 遗憾的是,此次Versace for H&M系列,南京的两家H&M专卖店不在销售名单上,中国总部的有关负责人表示,限量版销售未来也会拓展到更多的内地城市,希望有更多的消费者可以感受高街品牌的魅力。

  跨界合作,高街品牌尝甜头

  2008年H&M与时尚教母川久保玲携手圆点设计,一举红透全球;2009年H&M首次与配件设计师品牌Jimmy Choo跨界合作,作为英国奢华配饰品牌的Jimmy Choo将其女鞋、女装、男装、男鞋和配件送进全球约200家H&M专卖店。 2010年,Lanvin for H&M上市,一场限量引发的江湖之争至今仍让众多时尚人士记忆犹新:凌晨四点,寒风凛冽,北京H&M两大销售点西单和前门排队的人已突破上千!而与此同时,全球时尚之地如纽约、米兰、伦敦等地,潮男潮女们更是通宵达旦排队。

  H&M携手LANVIN并不是开天辟的第一次,他们在2004年就开始了和奢侈品牌,著名设计师的合作。对于高街品牌与奢侈品牌合作,H&M也不是唯一的一家,TOPSHOP,MANGO,TARGET,以及我们熟知的UNIQULO也都进行过这样的联姻。跨界,限量,大品牌,著名设计师,这都算是高街品牌每年的大菜。而且每次合作,高街品牌都尝尽甜头,跨界合作迸出别样的火花,的确对消费者有着致命的诱惑力!

 

(责任编辑:陆平)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具