搜狐广东 > 世界谈判大师罗杰道森中国行

罗杰·道森简介

2011年11月17日14:41
 

  政治高参

  罗杰•道森是美国前总统比尔•克林顿和白宫的首席谈判顾问。20世纪末,他因单枪匹马从伊拉克大独裁者萨达姆手中救回美国人质而驰名国际政坛。在其长达近十年的总统谈判顾问生涯中,他一直周旋于美国白宫、参议院、耶路撒冷、巴尔干等国际政治的漩涡中心,历经九六年美国总统大选、巴以和谈、科索沃战争等一系列众多著名的历史事件。

  商业谈判大师

  罗杰•道森是商业谈判的集大成者,举世公认的全球第一商业谈判大师。“优势谈判”、“有效说服”、“自信决策”等经典谈判理论的创始人。他所著的《优势谈判》和《绝对成交》更是成为众多企业总裁和职业经理人人手一册的谈判“圣经”,特别是他的代表作《优势谈判》在全球发行量超过一千二百万册,翻译成法文、中文、日文、西班牙文、阿拉伯文等三十八种语言,连续三十周雄踞《纽约时报》畅销书排行榜榜首,被普林斯顿大学、耶鲁大学、哈佛大学等美国名校指定为必读书目。

  实业大亨

  罗杰•道森拥有雄厚的商业背景、曾涉足地产、教育、休闲服务等产业。20世纪80年代受聘于加利福尼亚州最大地产公司,出任其公司的总裁,执掌期间把公司业务做出加州,且在全美拥有数十个地产项目,年营业额提升到45亿美元以上,建立了28家分公司,雇用的员工超过一千人。

  演讲大师

  罗杰•道森是国际上著名的职业演说家,美国国家演说家协会首席演说家。过去40年来,罗杰•道森在全球举办演讲及研讨会不下千场,足迹踏过法国、瑞士、英国、中国、西班牙、瑞典、俄罗斯、新加坡、日本等一百三十多个国家。因在公众演说领域的卓越贡献,罗杰•道森被美国国家演说家协会授予CPAE(Council of Peers Award 6of Excellence)奖,这也是协会所颁发的最高荣誉奖项,象征着公众演讲的最高水平。

(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具