搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港搜店

An Odd Morning新店牛迷圣地 意大利型牛杀手锏

2011年11月21日06:00
来源:搜狐广东
[点击图片进入下一页]
5PREVIEW孖5图案Tee
5PREVIEW孖5图案Tee $1,050、Cheap Monday黑×灰色横间牛仔裤$720、5PREVIEW白色文字环保袋$290

  骤眼看,新店An Odd Morning没啥特别,卖的都是大众熟悉的热门潮牌,但其实内有玄机,店子是瑞典平价牛王Cheap Monday及意大利翻玩王5PREVIEW等品牌的香港代理,除了超快上新货,款式和尺码都比其他Select Shop齐全。另外,更独卖瑞典原色牛王Nudie Jeans及美国人气Tee牌Blood is the New Black,以后想搵型牛或潮Tee,识路啦!

  本地一向较少牛仔裤专卖店,就算有,都只是单一品牌,故为满足各路牛迷,An Odd Morning特别引入瑞典平价牛Cheap Monday、瑞典原色牛Nudie Jeans及法国窄牛代表April 77三大牛牌。他们各有卖点,Cheap Monday以平价型牛号召潮人入伍,一千元以下就有交易。未经洗水的原色牛仔裤是Nudie Jeans的拿手好戏,布料来自日本、美国及土耳其,标榜全部意大利制作。April 77基本上与「窄牛」一词画上等号,设计超贴身,细身男女必然入手。

  大卖创意Tee

  三大热门牛牌以外,新店更引入意大利翻玩王5PREVIEW及美国Tee牌Blood is the New Black,前者以「玩」字行先,搞鬼设计团队翻玩过无数大牌子如YSL、Chanel的Logo,款式多是有趣的图案Tee或Tote Bag。后者于2004年由Mitra Khayyam成立,以Tee作为创作平台,邀请新进设计师或插画家合作,将Tee变成一件平日可穿的艺术品。另外,店子亦有售荷兰设计师Susan Biji出品的环保袋,以双色或三色设计,食正撞色潮流。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具