搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港搜店

尖沙咀再添日系潮物店 Zacca Freeq杂货怪人

2011年11月22日06:33
来源:搜狐广东
[点击图片进入下一页]
Elecom Comfy滑鼠垫
Elecom Comfy滑鼠垫($128)--滑鼠垫与腕垫分开,胶底带黏性可紧贴台面,将手腕所受的压力都交给它吧!

  近来最潮的大道理,莫过于「人生本来就有很多事是徒劳无功的」,偏偏没有这些事,生活就会沉闷乏味。就如每天上班用的滑鼠,若多了一条老鼠尾,会否令工作多一点乐趣?明益你联同日系杂货店Zacca Freeq,送出多款精选潮物,总值$24,080,为生活多添一点乐趣便利。

  去年首次在港开业的日系潮物店,店名Zacca Freeq,意即「杂货怪人」,顾名思义是引入日本多种奇特杂货。创办人Kay曾于日本留学,经常走访日本各大城市搜罗特色家品,难怪店铺风格带点Log-on及Francfranc的影子,却有不少人无我有的拣手货。

  「三尖八角」无线滑鼠

  譬如日本最大电脑配件品牌之一Elecom,Zacca Freeq卖的便较坊间多又新,当中「Elecom×Nendo」系列的万字夹形USB手指,以及参考日本折纸设计的「三尖八角」无线滑鼠等,保证能打破办公室的沉闷。

  店铺提供逾40个品牌产品,由文具、厨具、浴室用品到活动扬声器公仔都有,尤以手机配件最齐最潮,例如IDEA Utatama iPhone/iPod扬声器,设4款动物造型,只重35克,乍看与一般挂饰无异,却有专业靓声效果,绝非虚有其表!

  减压滑鼠垫食鬼计数机

  至于Elecom Comfy滑鼠垫及IDEA erect calculator crash计数机,则是办公室好帮手。滑鼠垫与腕垫分开,能按不同需要调校最舒适位置,两个垫的胶底带黏性,可紧贴台面卸去手腕压力;至于计数机采时尚设计,数字按键位置大兜乱,荧幕更会出现如食鬼的digital动画图案,计数机不再只有数字!

  Zacca Freeq

  地址﹕尖沙嘴弥敦道36至44号活方商场地库39至42号铺

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具