搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港顶级数码攻略 > 香港顶级数码攻略新闻汇

夸张"大喇叭" Apple iPhone4专用扬声器

2011年11月22日18:17

  很多设计师都在为 Apple iPhone手机寻找更好的外放辅助设备,因为到目前为止, Apple 手机的外放声音过小的问题还是没有解决。近期,不插电扬声器成为 Apple 手机附件中除去外壳之外更受关注的设备,究竟怎样的设计可以令时尚一族接受呢?我们不妨留下这个疑问。

 
 

 



  日前,一款名为arkcanary ii的 Apple 手机外放设备出现了,这款产品专为iPhone4设计,是一个简单的不能再简单,看上去十分夸张的扬声器设备。复古与现代融合的感觉在这款产品上体现无疑。虽然造型实在夸张,但不可否认它的时尚感更强烈些。

 

 

 

  大家看到的“大喇叭”还是与后边方形的砖头共同使用的,另外还会有多种色彩可供选择。当然,相比其他外接扬声器,这款arkcanary ii的设计不够小巧便携,夸张的外形设计也只能从利弊两方面讲。不过再惊奇的设计也可以吸引到更多用户,这显然不算什么。

(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具