搜狐广东 > 广州访谈间 > 行业动态

2011秋冬香奈儿艺术展点亮中国美术馆

2011年11月28日18:54
来源:搜狐广东
[点击图片进入下一页]
1
Anna Mouglalis&周迅

  2011年11月5日至2011年12月13日,“文化香奈儿 (Culture Chanel)”艺术文化展览在中国美术馆免费开放。这次在北京举办的“文化香奈儿 (Culture Chanel)”艺术文化展览主题为法国设计先锋与艺术大师们的对话,展览不以编年为序,被划分为五大部分:“传奇的源起” 、“抽象的精髓” 、“隐藏的奢华” 、“自由的追求”以及“幻境的灵感” 。不论你是否是香奈儿 (Chanel) 的拥护者,也不论香奈儿 (Chanel) 的设计是否如某位知名评论家所言都是老年人穿的衣服,这种在服饰背后潜伏着的属于艺术与时尚之间的紧密联系绝对值得前去感悟和细细品味一番。

(责任编辑:陆平)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具