搜狐广东 > 正在直播:中国风亚太酒店设计协会2011年会_酒店设计盛宴 > 亚太酒店设计协会相关新闻

国际酒店设计年度盛会 深圳盛吹“中国风”

2011年11月29日10:02
来源:搜狐广东
 

 

国际酒店设计年度盛会  深圳盛吹“中国风”
国际酒店设计年度盛会 深圳盛吹“中国风”


  11月27日上午,中国风•亚太酒店设计协会首届年会在深圳大梅沙喜来登酒店隆重开幕。来自世界各地的酒店设计行业领军人物、顶级专家学者及酒店装饰材料供应商600余人参加了开幕式。

  林丰年会长在年会开幕式上讲到,本届年会参与人员众多,层次较高,活动内容丰富,社会广泛关注,对于汇聚国际酒店设计创新创意思想,加强亚太酒店设计界的交流合作,提升包括中国在内的亚太地区酒店设计理念,推动酒店设计产业发展,让“中国风”成为世界最强的“风”,具有十分重要的意义。

  刘坤秘书长强调,近几年国际酒店设计行业在创意、设计、文化、美学上突飞猛进,亚太酒店设计协会不仅在同领域领先,更是跨界整合国内外优秀设计大师及专业人才,努力为酒店设计师提供了高端的深度交流和学习平台,并受到了广大会员及设计师的支持与拥戴。本次“中国风•亚太酒店设计协会首届年会”的举办,借由“中国风”呼唤对于中国本土文化和民族风格的回归与探讨,将中国流行风尚“文化重组”,让中国元素在设计领域艺术化强势崛起。

  国际大师级设计师云集 亚太酒店设计精英荟萃

  本界年会成功邀请到在国际酒店设计界备受尊崇的全球著名酒店设计大师Jean Michel Gathy和 Bryan W Tarrant,以及新加坡LTW设计公司负责人林丰年、关永权照明设计有限公司首席设计师关永权、新加坡威尼斯酒店集团总裁张志明、美国CHOLCE集团驻中国首席代表许仲良、香港恒丰集团营运副总裁甄远健、鼎力地产顾问机构董事长袁晓龙、著名建筑设计大师虞河岳、美国SRSS建筑设计事务所董事总经理苏仁豪、喜达屋集团设计与工程筹划总裁刘伟立、喜达屋集团新加坡设计公司设计总监陈俊、香港郑中设计事务所董事长郑忠和设计总监胡伟坚、香港陈李设计公司负责人陈俊豪、希尔顿酒店集团设计负责人张书源、凯悦集团大中华区设计总监兼市场总监王大承、万达酒店建设有限公司设计部总经理郝玉鸿、YAC(国际)酒店设计顾问公司董事长杨邦胜、北京建筑设计研究院照明所所长郑见伟等多位享誉国际的设计师参与今年的“中国风”论坛,为亚太酒店设计协会设计师会员注入源源不绝的设计灵感,启发无限创意。此外,在酒店设计界拥有显赫地位的门户网站搜狐网作为独家合作媒体,搜房网和搜狐家居•设计师作为媒体协办,《中国建设报》、《中国房地产报》、《中国旅游报》、《现代装饰》、《奢华居室》、《家居主张》、《建筑师》、《建材与装饰报》、《建筑学报》、《时尚家居》、《室内设计》中文版、《中国建筑装饰装修》、《id+c室内设计与装修》、《全球酒店》、《亚洲酒店》、《中外酒店》、《晶报》、《华东师范大学》、《中国商报》、《香港商报》、《中国建筑与室内设计师网》、《南方台地产世界》、《博洛尼上海分公司》、《缤纷家居》、《财富圈》、凤凰卫视中文台、广东电视台、广州卫视、深圳电台、ABBS建筑论坛、香巴拉家居网、搜狐网焦点网、智房网等各大媒体均对本届年会给予强力支持,为本届精英荟萃的亚太酒店设计协会年会的行业和国际影响奠定了基础。

  精彩话题成为行业焦点 中国风必将强势影响世界

  旅游是文化繁荣发展的一个重要载体,旅游所带来的人流、文化流等,促进了不同文化间和不同文明间的交流。酒店恰恰是其中的最重要组成部分之一。亚太酒店设计协会将“中国风”作为本届年会的主题,并就此邀请了众多酒店设计大师共同探讨“中国风酒店设计与未来发展”。与会大师纷纷为这热门话题提出独到分析和见解,必将提升包括中国在内的亚太地区酒店设计理念,促进酒店设计行业的健康发展,让“中国风”成为世界最强的“风”。

  本届年会将持续到11月29日结束。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具