搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

BOSE无线流动音乐 SoundLink发布

2/6

2011年11月29日15:38 来源:搜狐广东

  相信现在大家都有最少一部流动网置,供大家听音乐之用,不论你是用平板或是智能电话,也会拥有不少MP3吧!

  夏天当你们去沙滩或秋冬去郊游时,也会想带一个扬声器连去流动装置,作听音乐之用。但是扬声器的质素,和声音大小可能也不能满足你的需求。所以BOSE就对音乐有要求的大家,提供了多一个有质素的选择。

  以上的扬声器是Bose 最新推出的SoundLink流动扬声器,大家只需用蓝牙把自已的流动网置连结,就可透过扬声器播放音乐。

  大家可能会觉以上扬声器,好像没什么特别,先不说这扬声器的硬件部分。先说说笔者在现场试听后感,也觉得这扬声器的质素真的相当高。不论是低音和人声,也能有不错的音质和出力感,真的相当适合户外使用。

  而SoundLink的外型更不乏潮流的元素,机身厚度不足两吋,体积较一般书本更为细小,只要打开机盖,系统实时准备操作;关上机盖便会关机。SoundLink® 扬声器配备的锂离子充电池,在最大的音量下能连续使用超过三小时,而在正常的音量下更可播放逾八小时之久。

  相信有很多人也会质疑,这样细的的机盒,怎能输出好的音质,答案就在这扬声器系统由四个细小的钕铁磁体单元 (neodymium transducers) 组成,能准确输出清晰的中、高音频,加上设计成华夫饼形状的全新专利被动双膜共震 (dual-opposing passive radiators),播放出音质丰富而且格外深沉的低音。透过将共振双膜摆放在相对的位置,可以消除震动的影响,将内部能量转化成为声学力量。此扬声器套装配备先进的电子技术,包括Bose® 的数码音频处理算法 (digital signal processing algorithms),确保在任何的音量水平播效下,亦能够准确重现乐器的声音及细节地方。

  最后就是价钱,这扬声器定价是港元$3200,以这样价格有这样质素的流动扬声器其实不算太贵,所以对户外流动音质高要求的话,是绝对可以考虑。

(责任编辑:吕卓斌)

     跳转至: 页 2/6