搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

BOSE高音质型格喇叭Companion 20

1/3

2011年11月29日15:50 来源:搜狐广东

  因为方便,所以大家现在用电脑观赏DVD或BLU RAY电影也不是什么新鲜事吧,但电脑喇叭品质往往令到电影观赏性大减,因为当电脑的喇叭遇爆破的声效时,声音都会很"拆",Notebook更加不用说。

  有没有想过,现在就算坐在家中使用电脑也可拥有不错的音质呢?知名音响品牌Bose,今天就宣布推出全新的Companion 20多媒体扬声器系统,将两件式电脑扬声器的音效表现提升至更高水平。用家无论安坐在电脑前或于房间内任何地方,毋需额外添置独立的低音箱,亦可享受到效果逼真的音质。

  Companion 20扬声器系统配备全新驱动器及音频导气管设计,能够在全面广阔的的音频范围内重现出效果逼真的音乐。此系统的音箱只有3.5吋​​宽和4.3吋深,外型纤巧,但配合Bose的专利电子和扩音技术,让用户可体验媲美大型扬声器的重低音效果。两个扬声器摆放在手提电脑或显示器的左右两侧,加上采用专利的Bose® TrueSpace® 立体声数码处理技术,大大提升声像效果。

  全新的Companion® 20扬声器系统,操作简单容易。轻巧的圆形控制器方便用家调校音量及一按静音,并且设有耳机端口及一个额外音讯来源,供连接iPhone、iPod或其他便携式装置,让用家可以更容易控制。

  全新银白色的Companion 20多媒体扬声器系统,现已于Bose零售店及Bose特许经销商公开发售,零售价为港币$2,200元。

(责任编辑:吕卓斌)

     跳转至: 页 1/3