搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港顶级数码攻略 > 香港顶级数码攻略新闻汇

Libratone Beat 丹麦无线喇叭

2011年11月29日19:06
来源:搜狐广东
 

Libratone Beat
Libratone Beat


  丹麦音响公司Libratone研发和生产的高音质无线喇叭,可对应iPod、iPad、iPhone、Mac和PC,而其独有的「FullRoom™」声音反射技术,令房间每个角落,均可享受到高质细腻音效。

  Libratone Beat的三角柱体设计是由两面25W高频/中频低音喇叭和一面50W低音喇叭所组成,配合其专利的FullRoom™声音反射技术和专为顶级音响系统而设的Ribbon-based tweeters,媲美立体声的高质素音响效果。随机配备一个30尺范围适用的苹果产品专用无线传送器和一个100尺范围适用的无线USB传送器,将无线传送器连接音乐播放器,Libratone Beat便会自动侦测,减省繁复的安装程序,而一次更可追踪四个来源。

  与此同时,它亦可应用于现代商业用途,例如电话和视像会议。

  销售详情及建议零售价

  Libratone Beat于2011年6月登陆香港,为全亚洲首个销售地区,于香港苹果授权经销商New Vision、指定HMV、 BO Acoustic及Homeless发售。套装包 ​​括一个iPad/iPod/iPhone专用的30针无线发送器、USB无线发送器、USB充电线、电源线和使用指南。

  标准版: 经典灰色(意大利顶级羊毛) HK$6,580

  别注版: 型格黑蓝莓色、优雅云呢拿色、热情鲜红色(意大利顶级cashmere) HK$7,280

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具