搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港搜店

AN ODD MORNING潮店型牛集结 加开意大利翻玩王

2011年11月30日10:01
来源:搜狐广东
[点击图片进入下一页]
5PREVIEW灰×黑色葵扇图案Tee
5PREVIEW灰×黑色葵扇图案Tee $1,050、CHEAP MONDAY灰×黑色骷髅印花图案牛仔裤$550

  香港一向较少牛仔裤专卖店,即使有,大多是Sell单一品牌。专门引入意大利翻玩王5PREVIEW及瑞典平价牛CHEAP MONDAY等品牌的香港代理,经过悉心资料搜集后,认为本地牛仔裤专卖店有得做,于是开设AN ODD MORNING小店,集合多个热门牛仔裤品牌,兼独卖瑞典原色牛王Nudie Jeans及美国Tee牌Blood is the New Black。

  主打──新鲜上架

  虽然新店所引入的都是大众耳熟能详的热门潮牌,但优胜之处在于幕后掌舵人乃多个潮牌的香港代理,可以新货一到就即拆箱即上架,而且款式和尺码比其他Select Shop齐全。

  新店主打货有瑞典原色牛王Nudie Jeans、瑞典平价牛CHEAP MONDAY及法国窄牛代表APRIL77三大品牌。三大牛牌各有自家卖点,Nudie Jeans的招牌作是未经洗水的原色牛仔裤,布料来自日本、美国及土耳其,标榜全于意大利制作;CHEAP MONDAY以平价号召潮人入伍,一千元以下有交易;APRIL77基本上与窄牛画上等号,设计超贴身,苗条男女必入手。

  侧攻──搞鬼配套

  店主除主攻三大热门牛仔裤之外,更引入意大利翻玩王5PREVIEW及美国Tee牌Blood is the New Black。

  5PREVIEW以「玩」字行先,搞鬼设计团队翻玩过无数大牌子的Logo如CHANEL,款式多是有趣图案Tee或Tote Bag。Blood is the New Black由主脑人Mitra Khayyam于2004年成立,以Tee作为创作平台邀请新进设计师或插画家合作,把平平无奇的Tee变成可穿着兼可观性高的艺术品。另外,店内亦有荷兰设计师Susan Bijl环保袋,颜色齐全,潮人可以买个支持环保。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具