搜狐广东 > 2011派代·酷有服装电子商务年会

CAMEL骆驼万金刚专访

2011年11月30日18:13
来源:搜狐广东
CAMEL骆驼CEO万金刚
CAMEL骆驼CEO万金刚


  针对性开发网上销售货品

  搜狐:骆驼品牌本身也是有八九年线下零售的经验,从刚刚过去一年里面,发力网上的销售,万总你能够给我们分享一下,网上推广和网上营销遇到怎样的困难,如何解决这些困难?

  万金刚:我们进电商比较晚,去年,进来之后可能遇到的第一个困难产品不太适合网络购物人群。因为我们线下的产品,当时直接拿过来的,人群结构,年龄结构,时尚元素各方面不一样,不适合这是一个困难。

  第二个困难,价格,线下价格体系比较稳定,线上价格按照线下卖,线上卖不了,价格有个矛盾冲突,当时遇到这两个问题。我们解决办法,一个是货品做一些调整,针对性开发,网络特供。

  搜狐:你们做了四个淘宝店,定位跟分工是有哪些不同?

  万金刚:根据产品风格,我们骆驼专服饰旗舰店是专门做男鞋,年龄层主要25岁—40岁,比较成熟的男人。骆驼户外系列,专门做户外产品,户外鞋或者服装登山,这些定位比较早。

  搜狐:针对网上商品开发,您觉得有哪一些要点是要比较注重的?

  万金刚:增加时尚元素进去,男鞋实体比较古板,正统鞋,时尚元素进去,有一些小块地方,很难加进去,我们当时是很花力气,用材质,用料,比较新潮。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具