搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港搜店

CENTRAL/CENTRAL中环插旗 齐潮拜八大欧美品牌

2011年12月01日10:02
来源:搜狐广东
[点击图片进入下一页]
新店由本地著名设计师梁志天操刀
新店由本地著名设计师梁志天操刀,充满梦幻感及艺术气息。

  中环是时装名牌兵家必争之地,正当美国一众便服品牌如GAP等来势汹汹在天价地段抢滩之际,本地阵营亦不甘示弱。时装品牌代理GRI率领旗下8大欧美王牌,于上个月正式在中环插旗,开设18,000呎超级旗舰​​店CENTRAL/CENTRAL,带来Shop-in-shop血拼,潮人以后便可一Take过朝拜多个欧美名牌。

  Prestige Design享受式血拼

  新店云集8大欧美品牌,包括ANNE KLEIN NEW YORK、Carolina Espinosa、easyspirit、EQ:IQ、JOAN&DAVID、NINE WEST、Steve Madden及KAREN MILLEN,犹如高级百货公司。

  店内采用Shop-in-shop形式设计,品牌各有独立空间、各具不同风格,如NINE WEST以米白主调配淡啡色橡木地板及暖色灯光;EQ:IQ运用复古行李袋及皮箱设计,展现怀旧的旅游艺术;皮鞋配饰品牌如Carolina Espinosa、easyspirit及Steve Madden则采用开放式设计,令潮人目不暇给。新店另一特色是特设大型贵宾区,除了在墙上挂满最新系列的造型相之外,并有大型梳化让客人休息叹茶及上网。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具