搜狐广东 > 广州生活频道——粤人谷 > 广东食势力-广东饮食

深圳君悦酒店 佳节欢乐停不了

2011年12月06日19:44
来源:搜狐广东

  一年之末,每个人都满怀着期待的心情,准备着迎接一连串的节日来临。深圳君悦酒店精心准备了丰富多彩的重重惊喜,为您打造尽情欢乐的圣诞节和春节时光。

  普天同庆圣诞节

  为了与您一同迎接充圣诞节的到来,深圳君悦酒店精心准备了一系列的丰盛美食和欢乐的节日活动,满溢浓浓节日气氛的深圳君悦酒店是您庆祝佳节的最佳选择。

  精彩纷呈的圣诞大餐

  深圳君悦酒店精心准备了丰富多彩的重重惊喜,期待与您一同迎接圣诞节的到来。让一系列的丰盛节日美食,圣诞老人特别到访和圣诞节唱诗班等陪伴您享受一年一度的珍贵节日时光,满溢浓浓节日气氛的深圳君悦酒店无疑是您庆祝节日的最佳地点。

  乐厨-丰富自助式节日

乐厨
乐厨

丰富自助式节日
丰富自助式节日


  由阿拉斯加蟹脚、波士顿龙虾、传统圣诞火鸡、香槟奶油酱三文鱼片酥配蘑菇野米与多款圣诞甜点等诱人美食组成的自助餐,在5个各具特色的开放式厨房为您一一呈现。

 平安夜  圣诞节
 自助午餐 人民币358*  自助午餐 人民币358*
 自助晚餐 人民币638*  自助晚餐 人民币638*
 新年除夕  元旦
 自助午餐 人民币358*  自助午餐 人民币388*
 自助晚餐 人民币398*  自助晚餐 人民币438*

  第一轮 下午5:00 – 晚上7:30

  第二轮 晚上8:00 – 晚上10:30

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具