搜狐广东 > 比利时设计师jean michel gathy

设计师Jean Michel Gathy:设计的奥秘在于旅行

2011年12月07日14:50
来源:搜狐广东

  【映像】:阿曼集团御用设计师Jean Michel Gathy,他是比利时建筑师,公司员工有155人,总部设在马来西亚,在墨西哥、欧洲都有分公司,在印度和南非有合作的公司,他的员工来自23个不同的国家和地区,因此对于不同地区的文化和地理都有着深入而独到的了解。近年来,他带着他的创业团队完成了众多高端奢侈酒店项目,并获得了众多国际设计大奖,但是让Jean Michel Gathy感觉最自豪的是获得世界最棒的酒店、最棒的餐厅等大赛的奖项。Jean Michel Gathy在亚洲生活工作30年,所以他对亚洲的人文气候及生活习俗非常适应,他认为自己已经是地道的亚洲人。近年来,他在中国大陆完成了一些项目,比较著名的是拉萨圣瑞吉、杭州富春山居度假村、北京颐和阿曼酒店等。

比利时设计师Jean Michel Gathy
比利时设计师Jean Michel Gathy

  设计表现自我的最好方式

  记者:当初是什么原因让你喜欢上设计?

  GATHY:我本身是一个很有创造力的人,我也很喜欢把我的创造力表现出来,我认为设计是一个释放我的热情以及创造力最好的方式,像室内设计和建筑设计都是最好的表现方式。

  干一行爱一行

  记者:现在很多人都是因为兴趣,然后有一些人会觉得兴趣做事会很开心,有一些人会因为兴趣去做事,在这个刚才当中会感受到越来越大的压力,不知道您对这两种人的想法是怎么样的?

  GATHY:就是所谓的干一行爱一行,当你真正去热爱一件事物的时候不会感觉到有压力及比如说你喜欢游泳,当你游泳的时候你会感觉到有压力吗?相同的理论这样说过来,我热爱设计,所以说设计对我而言没有任何的压力感。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具