搜狐广东 > 比利时设计师jean michel gathy

设计师Jean Michel Gathy:设计的奥秘在于旅行

2011年12月07日14:50
来源:搜狐广东
比利时设计师Jean Michel Gathy
比利时设计师Jean Michel Gathy


  HANS JENNIE影响了我

  记者:在您的设计生涯里面有没有什么人或者是前辈对您的影响比较深?

  GATHY:HANS JENNI PRESIDENT OF G.H.M 和 ADRIAN ZECHA CHAIRMAN OF AMAN RESORTS对我的影响非常深,第一个人在设计阿曼酒店的时候邀请过我,然后重用了我,这个对我影响非常大,因为是我的事业刚刚起步的阶段。另外一个人经常提供给我各种各样的机会。那些人都很重用我。

  记者:因为设计是热情的表现,但是很多时候客户会要求修改,有的时候客户经常要求修改,您是怎么解决这个压力的?

  GATHY:当我年轻的时候我也遇到过类似的事情,但是现在随着我的年纪越来越大,他们渐渐的对我越来越信任,但是有的时候可能会有一些小细节的不满意需要变动,但是大的方向,只要业主告诉我他需要的设计,我就可以完全的完美诠释出来。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具