搜狐广东 > 广州访谈间 > 时尚简报

三宅一生2011秋冬又是一季完美的折纸衣

2011年12月12日09:55
来源:搜狐广东
[点击图片进入下一页]
1

  2011秋冬时装周上的Issey Miyake女装秀也是藤原大 (Dai Fujiwara) 的5年的告别秀,随后他将离任。而这一季的女装秀上的时装表演让让我们记忆犹新,每个成衣的设计上几乎都运用了折纸艺术。在这里变化到T台上变成了我们眼中一个最纯粹的形式。在几秒钟之内,一身黑衣的助理们将通过折叠、装订纸胶带、折纸元素,把这些变成了五件衣饰:一件燕尾服,一件长裙,一件短裙,一件连装饰裙的夹克和一个领子。在T台上,身着这些纸质服装的模特们,跟随着穿着相同的款式,不同材料的其他模特们。

  5个Look之后,我们看到一种绿松石的面料变化,但是也是同样将时装叠成了一些几何图形,同时整个秀场中弥漫的都是一些不平整的衣领,从3D的渔网紧身衣到热辣的短裤,那种立体的几乎印花也是随处可见。很显然,每种造型中几乎都融入了混搭的元素,几何元素拼接而成的上衣可以搭配几何印花的下装,给我们展示的是一种大胆而有趣的穿着风格。除了单调的灰色,我们还能偶尔看到一袭鲜亮的颜色,比如红色、蓝色,让人眼前一亮,总的说来,设计师只想告诉我们2011年秋冬最流行的元素3D印花趋势将席卷而来。

(责任编辑:陆平)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具