搜狐广东 > 广东新闻中心

深圳欢乐谷“百变圣诞”周末登场

2011年12月13日18:28
 

  12月10日至2012年1月1日,深圳欢乐谷2011“百变圣诞”暨流行音乐节炫彩亮相,为游客打造一场长达23天的跨年狂欢盛典,该活动以“穿越•圣诞新年•乐翻天”为主题,凸显“飘雪、霓虹、烟花、音乐、倒数”等时尚新潮元素,陪伴广大市民一起过圣诞、迎新年。

  据了解,活动期间每天18:30后每位游客只需花60元即可玩转欢乐谷超值圣诞夜场,每晚前3000名入园游客还将免费获赠圣诞帽或面具,尽情参与动感的百变圣诞狂欢。

 

  不一样的“圣诞老人”

  活动期间,欢乐谷化身“圣诞老人”的梦幻家园,圣诞超人、圣诞糖人、圣诞小丑、圣诞树人、圣诞牛仔、“圣诞MM”、高跷圣诞老人、轮滑圣诞老人、踩弹跳龙的圣诞老人……数十位各有千秋的“圣诞老人”每天现身,与游客亲密互动。

  欢乐谷今年特别从欧洲邀请了一位身份特殊的“圣诞老人”,这位“圣诞老人”的扮演者多次参加在欧洲举行的国际圣诞老人选举比赛,均获得好评;他也曾多次受邀参加大型马戏滑稽表演并获得相关国际大奖,他的扮演风格滑稽幽默,深受人们喜爱。活动期间,他入住欢乐谷“奇幻圣诞屋”全天候迎宾,还准备了糖果、礼物和丰富多彩的活动,有兴趣的市民可前往和“圣诞老人”互动。

 

  不一样的百变圣诞

  欢乐谷准备了丰富多彩的系列圣诞、新年狂欢活动,邀游客一起参与。欢乐广场将上演全城绝无仅有的圣诞快闪,幻城广场推出“圣诞魔幻秀”,嘻哈圣诞舞台推出嘻哈圣诞秀……

  今年圣诞新年期间,欢乐谷装点一新,各种圣诞元素混搭、跨界、穿越,从视觉上营造浓郁的“百变”圣诞风情。欢乐广场陷入红色的海洋,魔幻城堡区域以魔幻紫色为主调,金矿镇区域内各种绿色圣诞元素疯狂蔓延,欢乐时光区域劲刮涂鸦圣诞风,带给游客强烈的视觉冲击……入夜,欢乐谷流光溢彩,数十万平方米的灯饰星光熠熠,星罗棋布的雪花灯、瀑布灯网、立体彩灯勾勒出梦幻唯美的视觉盛宴。其中,魔幻城堡上空铺设两条由LED灯网交织成的星光大道,面积达数百平米,灿烂宛若天上银河,为游客带来置身炫目璀璨世界的幻觉。此外,五彩缤纷的圣诞树、浪漫雪街都将是吸引游客留影拍照的亮点。

 

  不一样的音乐狂欢

  12月24日至2012年1月1日,深圳欢乐谷联手深圳广电集团娱乐频道打造岁末音乐盛典——欢乐谷流行音乐节,力邀汪峰、至上励合、尚雯婕、果味VC、亚伦帝尼及中国流行音乐最高奖项金钟奖的获奖选手韩炜、庆子、苏丹、王晰和SKY组合、HALO组合等明星加盟,为游客献上一场音乐盛宴。12月24日晚平安夜、12月31日晚跨年夜还将特别推出绚丽烟花秀及现场倒数狂欢活动,邀游客感受不一样的岁末音乐狂欢。

(责任编辑:严怡)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具