搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

JACK WILLS新店登陆香港 率先体验英式时尚生活

1/8

2011年12月14日09:29 来源:搜狐广东

  英国时尚生活品牌JACK WILLS,以FABULOUSLY BRITISH为概念,一向受不少喜欢英伦文化的人士所爱戴。其分店将于12月1 日正式登陆铜锣湾礼顿道,以及尖沙咀海港城LCX。早前STYLE-TIPS.COM亦获邀到尚未开幕的新店参加新产品发布酒会,率先感受JACK WILLS洋溢着的英国传统气息。

  JACK WILLS早前被英国SUNDAY TIMES TYLE MAGAZINE评选为「一百家迅速冒起品牌之最佳英国品牌」。来自英国的高级生活品牌JACK WILLS,一直以来深受不少名媛绅士爱戴,连威廉王子与哈利王子、Britney Spears 以及Cheryl Cole也曾被拍下穿着Jack Wills服装的照片。JACK WILLS率先登陆香港的产品包罗万有,除了服装外,亦有推出化妆品及生活用品,如床铺、CUSHION、杯等。他们以粉红色及蓝色条纹标记,抢眼夺目,并徐徐散发着一股英国传统剧院的韵味。创办人之一的ROB SHAW透露,他们其实早已选定香港为开拓亚洲地区的第一个地标,他们希望JACK WILLS能为本地时装注入非凡卓越的英国品味。

  JACK WILLS首选礼顿中心为首间亚洲旗舰店,室内装潢以英式剧院为概念,

  面积达6000多呎,店铺共分两层,上层地版展示一幅手绘的英伦米字旗,其亮丽气息一直延伸至下层休息区,该处更设有苹果电脑、DJ音响设备以及大型电视,布置着一系列富英国传统特色的真皮扶手椅及印上各款图案的地毯,把英国传统特色都带过来。

  STYLE-TIPS.COM更被JACK WILLS邀请到英国,为喜爱英伦风或者JACK WILLS的朋友做更深入的专访,在英国现场披露JACK WILLS 2011年之秋冬产品,大家一定要密切留意STYLE-TIPS. COM的报道!

  专门店地址:

  香港铜锣湾礼顿道77号礼顿中心L02铺

  尖沙咀海港城LCX 5A铺

(责任编辑:吕卓斌)

     跳转至: 页 1/8