搜狐广东 > 广州访谈间 > 黄昌梁广东浪比时服装公司总经理

黄昌梁:时尚男士永远都少一件男装

2011年12月14日14:55
广州浪比时服装公司总经理黄昌梁
广州浪比时服装公司总经理黄昌梁

  服装品牌做强走三个渠道

  搜狐:那像浪比时是在国内各大城市都有加盟商或者是有在销售,像东北、西北的市场,就是他们消费者,因为中国的地域差异也是挺大的,针对不同的市场有没有一些针对性的措施?

  黄昌梁:其实一个服装品牌能够做得强的话,就是走三条路:一个就是走你自己开门店;第二个就是走加盟商,现在还多了一条,就是走电商,就是走网店。听说行业里的数据统计是10%不到,我估计很快就会占到30%-40%了,就是网上这一块。如果说各地的分销商进入浪比时,融入我们面对全国的,所以基本上我们也会面对不同地区做些不同品类的服装,或者是不同特点的服装,肯定有对口的消费的。同时我们今年也专门针对东北地区,我们派了一支设计团队到东北去看看市场,了解情况,同时也专门为东北配套,或者是韩系的一些地方配套一些服装,配套一些相关的品类的服装。

  其实中国服装销售现在目前整个通道来说是在百货类,基本上是在门店销售为主,我觉得今后会慢慢的分开来,比如说是自营店,或者是租金店,或者是购物中心,或者是网店。百货面临的冲击更大,我看百货要走下去的话最后还是要做采购,我预计不会出10年,百货供应商,百货自己经营者要自己去采购,要先交付钱,因为这个市场竞争几乎没有空间了,再发展下去就没有空间了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具