搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011圣诞特辑-暖冬窝心酒店型接圣诞 > 酒店型接圣诞新闻汇

香港丽思卡尔顿酒店冬日节庆

2011年12月14日17:58
来源:搜狐广东

  为庆祝普世欢腾的圣诞节并迎接2012年的来临,香港丽思卡尔顿酒店准备了连串冬日节庆活动及礼品。

  冬日美食之旅

  在这普天同庆的佳节,酒店的大厨将呈献最优质美味的环球美馔,加添节日温暖。

  意大利餐厅Tosca分别供应平安夜及圣诞夜六道菜式晚餐,早午自助餐(brunch)则于圣诞日及元旦日供应。除夕夜设八道菜式丰富晚餐及倒数派对,届时有现场乐队表演。

  天龙轩让你与家人以中式佳肴庆祝,乐享平安夜六道菜式晚餐及除夕夜八道菜式晚餐。

天龙轩
天龙轩

  不能错过平安夜于Ozone举行的主题派对。女士有机会摇身一变成为灰姑娘,获得Salvatore Ferragamo闪烁眩目的水晶高跟鞋。在除夕夜于这位于海拔490米高的酒吧,与众朋友一起倒数狂欢,共同迈向新一年。

Ozone
Ozone

  The Lounge & Bar 及Café 103特别推出丰富的自助餐及特色下午茶。The Lounge & Bar更于礼物日首次举办丽思卡尔顿酒店传统节庆活动 ― 爱心小熊下午茶。宾客可领养爱心小熊,净收益将捐赠予「仁爱之家」,一家为露宿者提供免费膳食的慈善机构。

The Lounge & Bar
The Lounge & Bar

Café 103
Café 103

  以最佳状态迎接佳节

  由2011年12月1日至2012年1月6日期间,香港丽思卡尔顿酒店水疗中心诚意推出两项水疗服务组合,让宾客的肌肤重拾滋润和活力。

  「节日魅力」水疗服务组合 (80分钟)

  此水疗服务组合包括40分钟背部及肩部按摩护理、30分钟ESPA面部护理及10分钟头部按摩,有效舒缓深层的肌肉疲劳,改善肌肉的健康和弹性。而带亮丽效果的面部护理令缺水的肌肤更新,再现自然光彩。配备:头部粉红按摩泥(180ml)、身体磨砂膏 (100 ml)。

  「节日活力」水疗服务组合 (80分钟)

  此深具疗效的水疗服务组合包括65分钟健身按摩及15分钟足部护理,能全面放松肌肉,释放深层压力。足部护理有效舒缓疲惫的双脚,让身体仿如无重状态般轻松自在。

  此两项水疗服务组合更包括以下的额外礼遇,让你安在家中也可延续水疗疗程。配备:活力沐浴啫喱 (250 ml)、健身按摩油 (100 ml)

  冬日献礼

冬日礼物篮
冬日礼物篮


  香港丽思卡尔顿酒店为宾客准备了多款贴心的礼物篮,实是馈赠亲友挚爱甚或商业伙伴的最佳选择。朱古力礼物篮内有各式各样的朱古力甜点及一支意大利甜酒,定价港币$2,588。以意大利作主题的Tosca礼物篮定价港币$2,888。而最豪华尊贵的丽思卡尔顿礼物篮定价港币$5,588至 5,888,包括一枝顶级优质香槟。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具