搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011圣诞特辑-暖冬窝心酒店型接圣诞 > 酒店型接圣诞新闻汇

香港半岛酒店精选节庆活动

2011年12月15日11:41
来源:搜狐广东

  半岛酒店自一九二八年十二月十一日开业至今,一直是城中最浪漫及完美的圣诞及新年宴会地点。今年当然亦不例外 - 酒店内的餐厅已为悠长的假日预备了一系列精选餐饮节目,而为节日锦上添花的圣诞表演更是耳目一新。

  「愿望之树」筹款活动

  今年,香港半岛将连续第九年参与由半岛酒店集团举办的「愿望之树」筹款活动。宾客可于酒店大堂购买圣诞挂饰,并系在酒店瑰丽的圣誔树上。收入将会全数捐赠予「香港愿望成真基金」为病榻中的孩子达成愿望。此外,宾客凡于节日期间惠顾「愿望之树下午茶」或「愿望之树鸡尾酒」,酒店将会把「愿望之树下午茶」百分之二十的收益,以及「愿望之树鸡尾酒」的所有收入全数赠予「香港愿望成真基金」。

  圣诞耀目装饰

  半岛酒店为迎接圣诞及新年,特别设计大型圣诞装饰布置,令人目不暇给。整个装饰以金及白为主色,配以无数的小灯泡,仿如置身于童话仙境中。此外,酒店的前庭将会悬吊直径1.6尺(0.5米)至9.8尺(3米)的霓虹雪花装饰,照亮酒店外墙,而圣诞老人更驾驶着鹿车,穿梭于闪烁灯饰之中,为宾客引路。

圣诞耀目装饰
圣诞耀目装饰

  甜蜜乐聚

  圣诞节对儿童来说份外特别。今年,The Bar 将布置成巨形姜饼屋,以闪铄的装饰和穿梭屋内外的火车为小朋友带来惊喜。父母于节日与小朋友共尝特别为儿童而设的下午茶,尽享天伦之乐。儿童下午茶于十二月三、四、十、十一、十七及十八日,下午三时至五时供应。

巨形姜饼屋
巨形姜饼屋

巨形姜饼屋
巨形姜饼屋

  半岛水疗中心

  半岛水疗中心诚意呈献「甜梦美颜」水疗组合 (Sweet Dreams Spa Rejuvenation) ,让宾客提升睡眠质素,达至减压及舒缓身心之效,辅以半岛酒店独家的 Simply Peninsula 护肤产品,加强护理疗效。

  护理以 30 分钟 Simply Peninsula 海盐及精油身体磨砂作为热身,接着是 1 小时瑞典式按摩,以怡神或舒缓香熏油,达到放松绷紧肌肉及减压之妙,最后以半小时的东方式头部按摩作结,舒缓眼部浮肿,令头脑放松澄明;客人接受护理后可以品尝一杯无糖香浓热朱古加蜜糖,或者于池畔享用 Naturally Peninsula 健康早餐或午餐,为整个水疗之旅添上完美一笔。

  半岛精品店半岛精品店 礼品灵感

  半岛精品店的特色精品及纪念品琳琅满目,半岛小熊有耳杯及手挽袋、Simply Peninsula 香味蜡烛套装、高球配件、镀银相架、以至高级美食如巧克力、名茶、酱汁、饼干及果酱一应俱全,为需要送礼的高品味人士提供丰富购物灵感。

  自制「节日曲奇饼」新鲜上市

  欢度佳节,滋味可口的曲奇饼可以加添不少节日雅趣;有见及此,香港半岛酒店今年首度推出「节日曲奇饼」,由香港半岛酒店饼房行政主厨卢尔德永率领厨师团队精心炮制,以一新口味与众迎接圣诞来临。

  香港半岛酒店的「节日曲奇饼」备有玉桂、苹果提子、巧克力碎及瑞士牛油等四种味道,香甜口味层次丰盈;所选用的优质牛油、面粉及巧克力等食材由法国进口,每天新鲜焗制,香脆滋味,散发丰腴牛油芳香,保证入盒包装后仍保持新鲜美味,无论自奉或馈赠亲友挚爱或伙伴两皆宜。「节日曲奇饼」由 2011 年 12 月 1 日至 24 日于一楼酒吧外姜饼屋旁边的曲奇屋发售,每盒港币 200 元。

节日曲奇饼
节日曲奇饼

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具