搜狐广东 > 广州访谈间 > 奢华秀

卡地亚Santos-Dumont镂空腕表魔法吸引

2011年12月16日17:05
来源:搜狐广东
[点击图片进入下一页]
1

  每次看见卡地亚的高级腕表系列,都不禁令人联想起奇妙的动人魔法。卡地亚推出最新的Santos-Dumont镂空腕表,继续带来引以自豪的镂空设计,展现叫人眼前一亮的悬浮视觉艺术,在佩戴者腕上施展无穷的-玄秘。当然这门-工艺,要归功于卡地亚在拉夏德芳的资深工匠,他们以优秀的手艺及无比创意来设计、装饰及组装机芯,单是以制作表桥为例,表匠就得花上15小时。若果说卡地亚的镂空腕表美学是一门魔法,那施予法术的就是这支匠心独运的卡地亚团队,将作品的美态尽情演释。Santos-Dumont采用镂空及网状细工9611MC机芯,与表盘合而为一,令表盘不仅作为纯粹的装饰,而是作为机芯一部份,让腕表可读性大幅提升,成为skeleton腕表的奇葩;配以突出的精致镂空表桥及主机板,打造出包括XII、III及IX的迷人罗马数字,而卡地亚亦已为这全球首创的破格设计申请专利,让每枚腕表都宛如充满生命力的艺术杰作。

 

(责任编辑:陆平)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具