搜狐广东 > 广州访谈间 > 奢华秀

Fendi 2012早秋女装系列时尚型录

2011年12月16日17:22
来源:搜狐广东
[点击图片进入下一页]
1

  以皮草起家的fendi,是一个从创立开始就是以母系为中心的家族企业。当第二代的五个女儿都全数投入家族事业之后,将fendi成功地带入国际市场。一直到现在由silvia venturini接掌为第三代传人后,已有8 0年的历史,继prada、gucci之后,fendi更成为了世纪交替,又一个米兰热门时尚的象征。fen di家族的好朋友karl lagerfeid,在1965年开始直到孙女silvia接手,一直负责fendi服装的设计工作,拉格菲尔德富有戏剧性的设计理念使芬迪品牌服装获得全球时装界的瞩目及好评,拉格菲尔德与芬迪合作的以双f字母为标识的混合系列是继法国夏奈尔的双c字母、意大利古奇的双g字母后,又一个时装界众人皆识的双字母标志。

(责任编辑:陆平)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具