搜狐广东 > 广州访谈间 > 时尚简报

爱马仕2012年春夏女装系列趋势

2011年12月19日18:08
来源:搜狐广东
[点击图片进入下一页]
1

  淡然、简洁、清新、柔巧。一种放松姿态。清爽线条,平面图案。从男士着装中撷取的中性款式。

  色彩:阳光黄、暮色。亚光白、灰白、米白、香槟色、象牙色。蜜色、木瓜色、奶白色、焦橙色、西瓜红、铁锈红。米色、黑色、黑麦色。烟草色、焦糖色、肉桂色、坚果色。适合夜晚的深色:钴蓝色、葡萄紫色、翡翠绿、樱桃红、深紫色、墨蓝色。

  线条:日间着装:军装外套、男式上衣、配贴袋上衣、¾袖长上衣、从手套织法汲取灵感的羊羔皮马甲、配有可拆卸领的衬衣、腰部抽绳式设计的长裤、低裆裤、高腰短裤和百慕大中裤、睡衣式服装。

  平面造型:和服图案大衣、褶裥裙、一字领连身裙、几何图案上衣、宽松式长款上衣、灯笼裤、收褶裙。

  泳装:连体式泳衣、比基尼式泳装、运动式泳装。

  休闲晚装:无领上衣、斯宾塞短外套、双排扣上衣、休闲上衣、长款开衫、不对称式后背设计的连身裙、长衫式连身裙

  印花:卡奇那印第安木偶(Kachinas)、彩虹(Arcs-en-ciel)、彩旗(Pavois)。

  面料:仿旧小牛皮、美蒂斯羊羔皮、全粒面羊羔皮。柞蚕丝、茧绸、羊羔皮与真丝编织、套染真丝、真丝双面绸。亚麻绉纱、镂空的棉麻交织、涂漆亚麻。棉织乔其纱、涤棉绸、棉织华达呢、棉织双面绸。双面羊绒。

  配饰:  凉鞋、Passe-guide皮包、 Objectif皮包、Steeple帆布包、银质首饰。

(责任编辑:陆平)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具