搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011圣诞特辑-暖冬窝心酒店型接圣诞 > 酒店型接圣诞新闻汇

铜锣湾维景酒店 圣诞派对大餐

2011年12月20日10:52
来源:搜狐广东
蚝皇辽参扣鹅掌
蚝皇辽参扣鹅掌

 

 


  不管工作多辛苦,在节日跟亲人大吃一餐,便能把所有烦恼一扫而空!铜锣湾维景酒店在圣诞及新年期间,分别于缤纷维苑餐厅Vic’s酒廊提供丰富滋味的自助餐,还诚意呈献特备游戏环节,即看以下详情!

  凡于圣诞及除夕夜(12月24、25及31日)于酒店享用自助餐,酒店均会向每位顾客免费送上蚝皇辽参扣鹅掌一客,更会即席表演席烧火焰焗雪山,为节日添上更多惊喜!

  另外,酒店特别于12月25及26日的「普天同庆自助午餐」及「滋味自助午餐」举行「圣诞小厨神大赛」。参赛的小厨神可发挥无限创意,创作出独特的菜式,并邀请食客评分,与现场宾客互动玩乐,所有小朋友更可获赠神秘小礼物一份。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具