搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011圣诞特辑-暖冬窝心酒店型接圣诞 > 酒店型接圣诞新闻汇

港岛太平洋酒店 温馨满载圣诞夜

2011年12月20日11:35
来源:搜狐广东
 

 


  圣诞老人带同可爱的企鹅,以及一班动物好友,齐齐到访港岛太平洋酒店,并奉上各地的珍馐美食,更会展示由Moonbear Creative Workshop的小朋友创作之晶莹亮丽雪球吊饰,满载着爱意与关怀,洋溢温暖幸福的滋味。

  圣诞精选套餐

  圣诞精选套餐由头盘到甜品都突显出箇中不凡,加上浪漫的气氛,将带比你一个难忘的圣诞夜。

  温馨满载圣诞夜

  荟萃阁之节日自助晚餐美食包括热葡萄酒、烧火鸡及特定日子每枱赠送「威灵顿牛柳」一客,并有独家为小朋友而设的「圣诞雪球吊饰工作坊」。圣诞、除夕及新年更提供免费穿梭巴士直达中环。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具