搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011圣诞特辑-暖冬窝心酒店型接圣诞 > 酒店型接圣诞新闻汇

伦敦文华东方酒店 向左幽雅慵懒向右个性时尚

2011年12月20日12:10
来源:搜狐广东
外景
外景

海德公园套房
海德公园套房

Royal Suite露台
Royal Suite露台


  如果厌倦法国的慵懒小资调调,但又不想在日出日落的静谧中滋养心情,伦敦或许是你冬日假期出行的不二之选。尽管街上没有国内媒体铺天盖地的欧式优雅,没有日本银座街头的独立特行,可是新锐的设计、幽雅的氛围却能让你眼前一亮。

  但如果你是商务出行,或者逗留时间短,那么就要选一个地方,让你既能感受到时尚之都的新潮,又能感受百年优雅的历史,Knightsbridge(骑士桥)是其中之选,位于伦敦西区的Knightsbridge购物圈紧邻伦敦的富人区,是伦敦又一主要的商业区。住在商业区,也能感受伦敦的幽雅闲适,那就要选一间好的酒店——伦敦海德公园文华东方酒店拥有迷人的维多利亚式建筑,是伦敦最负盛名的豪华酒店,但最重要的是酒店绝佳的地理位置——距 Harvey Nichols 和 Harrods 两大百货商场仅举步之遥;但从阳台上却可以望见隔壁绿茵蔓延的海德公园,更难的是:走进酒店,关上大门,现代都市的尘嚣也被干净地关在门后了,取而代之的是老式英国管家的温情、传统典雅又温暖贴心的人性关怀,没有欧洲人惯常的傲慢,又少了欧式装潢的堂皇,难怪乎它成为亚洲人最喜欢的酒店之一。

  Harvey Nichols和 Harrods的吸引度极尽笔墨也无法形容,但一场血拼之后不想在受欢迎的餐厅外等候叫号,不想在拥挤的特色餐厅里感受英式拥挤,那么只消三两分钟,就可在久负盛名的星级餐厅Bar Boulud 餐厅来个美妙的下午茶,一杯特制的花式咖啡以及文华集团著名的下午茶三层塔,依然是亚洲人的最爱,而香港人更是这里的常客,据闻,在此可以感受到家的味道——身在异乡,家的味道尤其令人感激欢喜。当然文华东方酒店的水疗中心将中西传统完美的结合起来,是骑士桥中心东方式的宁静天堂。

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具