搜狐广东 > 广州访谈间 > 古谷惠总裁陈伟雄

陈伟雄:服装是情感表达的工具和朋友

2011年12月20日15:11
来源:搜狐广东
古谷惠总裁陈伟雄
古谷惠总裁陈伟雄

  男装:古谷惠未来的惊喜

  搜狐:古谷惠会不会有男装出来?现在男人也是越多的要表达了,不像以前那么单一了。

  陈伟雄:男装出现?其实我是做男装出身的。我写过一篇文章,很多男人去看,也有很多女人去看,这篇文章写了男人穿着的表达,其中有一段就是说“如果在你的身上总是穿着很旧的衣服,甚至是旧到起毛球的时候,你是想要人们在你身上看到什么呢?因为这样的话在你身上是看不到希望的,看不到进步,只能看到生活的艰难和心情的沉重,甚至是可能看到你的节约和吝啬。如果一个朝气蓬勃的男人穿在身上,有那么多的这种感觉,是不是这种男人给了人们一种他是非常自私的人?因为如果一个男人,我说过,一个男人,一个优秀的男人,正常是应该怎么样的呢?应该和人们分享自己的智慧、财富和身上的希望。这才是一个优秀的男人。是因为在他身上,他能够和人们分享智慧,可以铸造财富,他有财富可以铸造,让人们能够享受到那种社会是温暖的,这个世界是有希望的感觉,这才是一个优秀的男人,而且人们认为优秀的男人。如果财产你有的是,但是你身上的气色和刚才那种感觉,一点都看不到希望的话,是不是在你身上只可以看到你的旁若无人?所以男人的身上的语言是非常重要的,它能够给到你的家庭,能够给到你的子女一种我的父亲优秀,我一定有这种优秀的遗传,我是可以优秀的。

  搜狐:那么我们也期待古谷惠在将来某一天有男装的出现。

  陈伟雄:这是一定的,因为那种男装的语言能够在一个男人的身上出现的时候,对他的帮助是非常大的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具