搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011圣诞特辑-暖冬窝心酒店型接圣诞 > 酒店型接圣诞新闻汇

金茂三亚丽思卡尔顿酒店邀您共襄盛典

2011年12月21日14:06
来源:搜狐广东
沙滩晚会
沙滩晚会

金枪鱼配鸭肉
金枪鱼配鸭肉

丰盛圣诞点心
丰盛圣诞点心


  金茂三亚丽思卡尔顿酒店邀您来阳光沙滩闪耀的热带天堂度过节日缤纷的12月。与爱人在海边细品琳琅圣诞大餐,携家人漫步沙滩等待新的一年,同三五好友共度闲散香槟时光,不飘雪的圣诞一样浪漫,穿裙子的新年也很快乐。

  圣诞点灯仪式

  金茂三亚丽思卡尔顿酒店将于2011年12月2日邀请所有客人共赏一年一度的圣诞点灯仪式。傍晚时分,暮色四合,被圣诞树装饰的大堂分外温馨,伴着唱诗班悦耳动听的歌声,酒店领导层和可爱的圣诞小天使一起按下按钮,点亮的不只是大堂,还有浓浓的节日气氛和在场每个人的心情。

  饕餮之旅

  无论您钟情异域风情,想与伴侣度过弥漫着浓浓爱意的圣诞之夜;还是期待欢乐新年,想和家人吃一顿其乐融融的新年晚餐;抑或好奇俄罗斯传统新年,想一品异国传统佳肴;您都能在金茂三亚丽思卡尔顿酒店找到完美去处。

  到鲜坊西餐厅用圣诞国际自助餐让各地美味都在舌尖跳跃,去海边餐厅迎接2012年的第一缕阳光悠闲度过早午餐时光,在沙滩上咂摸美酒和俄罗斯风味烧烤欣赏精彩演出,金茂三亚丽思卡尔顿酒店屡获殊荣的厨师团队将精心为您呈现味蕾的梦幻旅程。

  俄罗斯大厨造访

  莫斯科丽思卡尔顿酒店宴会厨师长Dmitry Sergeev 将冰雪之都的俄罗斯新年餐桌搬到了热带天堂三亚。充满异域风情的俄罗斯传统新年主题大餐将于1月5日至8日华丽呈现。 沙滩烧烤、草坪自助、沙皇早午餐,远道而来的大厨将奉上让您应接不暇的珍馐美馔,一饱您的口福和好奇之心。

  远离尘嚣 静享SPA

  告别终日奔忙,远离喧嚣纷扰,在节日的季节找一个宠爱自己的理由,让疲倦的身心都得到最彻底的放松。金茂三亚丽思卡尔顿ESPA为您度身定制了“远离喧嚣”SPA套餐,专业理疗师娴熟的手法和世界顶级ESPA产品将使您的身体和面部体验到前所未有的舒缓和镇静,重获身心的平和。

  拥抱圣诞老人 定格美好一刻

  金茂三亚丽思卡尔顿酒店海景婚礼堂内,圣诞老人在静候您的到来,美不胜收的海景礼堂为您在碧海蓝天之间营造出一个冰雪圣诞乐园。让我们用相机记录下孩子们最开心的瞬间和您最幸福的笑容,把美好的回忆永久封存在用心为您设计的相框中。

  新年彻夜狂欢

  听海风打浪,看繁星满天,杯中充盈喜悦,脸上洋溢幸福。在2011年的最后一天加入金茂三亚丽思卡尔顿酒店新年沙滩晚会吧,面朝大海倒数的同时举起香槟,为2012干杯! 跨年晚会意犹未尽?那就转战宴会厅畅饮至天亮,现场DJ和调酒表演专为派对爱好者准备。让我们沉浸在彻夜狂欢的幸福里迎接崭新的一年。

  抛却压力和烦恼,把等待被放飞的度假心情装入行囊,在寒冷的冬日里,金茂三亚丽思卡尔顿酒店这个阳光明媚的角落已经做好了一切准备确保您和家人、爱人、友人能拥有一个无可比拟的温暖假期。

  座落于风光旖旎的亚龙湾畔,金茂三亚丽思卡尔顿酒店---青山绿水相映,阳光沙滩闪耀的热带度假天堂。450间豪华客房、套房和带独立泳池的私家别墅,由世界知名ESPA设计管理的2788平方米水疗中心,8个以“食享”为主题的餐厅酒廊,由一个910平方米大宴会厅及9个会议厅、一个商务中心组成的1700平方米会务区域。在海景婚礼礼堂留下至生难忘的甜蜜回忆,更可徜徉于有五家世界知名奢华品牌进驻的海南首家时尚购物廊:Louis Vuitton, Salvatore Ferragamo, TOD'S, Paul & Shark 以及 Ermenegildo Zegna。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具