搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011圣诞特辑-暖冬窝心酒店型接圣诞 > 酒店型接圣诞新闻汇

细数圣诞最令你“食指大动”的“七道美馔”

2011年12月21日14:37
来源:搜狐广东

  岁月如梭,随着飞雪飘扬而来,又是一年圣诞和新年将至,让我们看看下面这些地方的人们都是如何过圣诞迎新年,一起细数圣诞新年“七道美馔”,看看哪里最令你“食指大动”。

柏林
柏林

     第一道菜:艺术——圣诞市场淘艺术品

  餐厅:德国柏林

  推荐理由:

  也许您没有注意到,德国柏林其实跟中国东北的漠河几乎在同样的纬度上。每当天黑得越来越早的时候,城里的圣诞氛围却越来越浓烈。不论是在圣诞节市场上品尝烫热的甜红葡萄酒,还是在时髦的时装小店购物,或是在音乐厅和歌剧院欣赏圣诞音乐和演出——圣诞的柏林,此时此地的氛围,只有在此时此地才能感受得到。

  位于柏林御林广场(Gendarmenmarkt)上的圣诞市场魅力无穷,令人难以抗拒。这里充满艺术氛围,是柏林为数不多的需要买门票进入的集市之一。而花钱自有其价值所在。环绕集市的音乐厅、法国大教堂和德国大教堂在探照灯下熠熠生辉。小商贩们在广场上售卖难得一见的手工艺术品。如果您在寻找手工雕刻的耶稣诞生像、用嘴巴吹制的玻璃饰品或是历史上蒸汽机惟妙惟肖的复制品,在这里一定不会空手而归。

  或者您也可以去位于柏林菩提树下大街上的国家歌剧院看看表演,自2011年11月5日起将演出艾尔曼诺·伍尔夫·法拉利的《灰姑娘》,以及专门面向儿童的儿童歌剧《胡桃夹子》以及芭蕾舞剧《天鹅湖》。而弗里德里希城大剧院(FriedrichstadtPalast)也将在11月24日至12月26日,上演今年自排的一场名为《闪亮柏林》的圣诞节演出。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具