搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011圣诞特辑-暖冬窝心酒店型接圣诞 > 酒店型接圣诞新闻汇

细数圣诞最令你“食指大动”的“七道美馔”

2011年12月21日14:37
来源:搜狐广东
纽约
纽约


  第二道菜:热闹——百万人见证绚彩水晶球

  餐厅:美国纽约

  推荐理由:

  纽约是《欲望都市》和《绯闻女孩》的大本营,是Jay-z与AliciaKeys口中高唱的“帝国之心(EmpireStateofMind)”!若您早已对它心仪,那快去买张机票,趁着圣诞、新年两大假期,赶往这座欲望都市度假。

  今年12月31日,预计会有100万人相聚纽约时代广场共同庆祝新年的到来,届时LadyGaga、JustinBieber与RyanSeacrest一同作为迪克·克拉克新年摇滚晚会的特邀嘉宾,将在时代广场为大家带来精彩演出。全美数以万计的狂欢者和1亿全球观众翘首以盼,一同见证水晶球降落的历史瞬间。这一传统至今已延续106年之久。这一举世瞩目的水晶球镶有2688颗沃特福德水晶,重达11875英镑,悬挂于12英尺的上空。32256枚飞利浦丽讯LED灯将其点亮,创造出超过1600万种绚丽的色彩,令人目眩。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具