搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011圣诞特辑-暖冬窝心酒店型接圣诞 > 酒店型接圣诞新闻汇

细数圣诞最令你“食指大动”的“七道美馔”

2011年12月21日14:37
来源:搜狐广东
芬兰圣诞老人村
芬兰圣诞老人村


  第三道菜:传统——看望最正宗圣诞老人

  餐厅:芬兰拉普兰

  推荐理由:

  想看到最正宗的圣诞老人?那当然得去芬兰!传说圣诞老人的家就在芬兰的拉普兰地区,位于罗凡涅米以北8公里处北极圈内的圣诞老人村,从外表看,就是一个木屋建筑群,一间间原木板钉成的小房子,镶嵌着尖顶,精致得活像是童话世界里白雪公主居住的地方。在这里,你可以知道圣诞老人的胡须究竟有多长,看看北极光到底是怎样的,或者花上7欧元,得到一张跨越北极圈的证书,让自己觉得很有成就感。

  还有一个必需去那儿度假的理由是,研究表明,拉普兰北部的空气在欧洲是最洁净的。新鲜、洁净的空气可以愉悦您的感官,所以记得要大口呼吸哟。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具