搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011圣诞特辑-暖冬窝心酒店型接圣诞 > 酒店型接圣诞新闻汇

细数圣诞最令你“食指大动”的“七道美馔”

2011年12月21日14:37
来源:搜狐广东
奥地利维也纳
奥地利维也纳


  第四道菜:优雅——听一场跨年演唱会

  餐厅:奥地利维也纳

  推荐理由:

  维也纳百年传统的新年音乐会一直是世界最瞩目的年度音乐盛会,全球许多电视台和电台会进行现场直播,观众和听众数以亿计。每年的维也纳新年音乐会的票都要提前一年预订,在黑市里可以卖到3000欧元一张。

  即使无法听到新年音乐会,去参观一下称得上是世界上音响效果最出色的音乐厅——金色大厅,也绝对能让热爱艺术的您满心欢喜,类似“长方形鞋盒”形状的大厅的声音流动性相当好,使得各类管弦乐器的声音达到一种美妙的平衡,而其木质地板和墙壁就像是小提琴的共鸣箱一样,使乐队演奏的声音在厅内振动和回旋,余音袅袅。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具