搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011圣诞特辑-暖冬窝心酒店型接圣诞 > 酒店型接圣诞新闻汇

细数圣诞最令你“食指大动”的“七道美馔”

2011年12月21日14:37
来源:搜狐广东
夏威夷
夏威夷


  第六道菜:烧钱——血拼在奢华小岛

  餐厅:美国夏威夷

  推荐理由:

  圣诞节期间是夏威夷旅游的旺季,而欧胡岛更是旺上加旺。若想追寻历史,可以去珍珠港(PearlHarbor);想享受阳光沙滩,这里有最热力四射的威基基海滩(WaikikiBeach)。12月才开业的凯悦广场威基基海滩酒店(HyattPlaceWaikikiBeach)一定能让您圣诞假期异常惬意。

  而要说到购物,您一定会立马爱上这座迷人的小岛,夏威夷的折扣率是全美最高的,这里不仅有全美最大的露天购物中心阿拉莫阿纳购物中心(AlaMoanaCenter)及众多大型商场,还有各种商品及琳琅满目的小店,绝对能满足女孩们的购物欲。此外,如果您想体验一把无拘无束的夜生活,那就去大名鼎鼎的檀香山(Honolulu)吧,您一定会不虚此行。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具