搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011圣诞特辑-暖冬窝心酒店型接圣诞 > 酒店型接圣诞新闻汇

细数圣诞最令你“食指大动”的“七道美馔”

2011年12月21日14:37
来源:搜狐广东
新西兰南岛
新西兰南岛


  第七道菜:速度——在新年里的第一“跳”

  餐厅:新西兰南岛

  推荐理由:

  在新西兰,圣诞新年期间的经典颜色被赋予了完全不同的涵义,按照新西兰圣诞节的习俗,红色意味着繁花盛开的波胡图卡瓦树(Pohutukawa,新西兰圣诞树),绿色代表的是能够遮挡夏日灼人阳光、郁郁葱葱的热带植物,而白色则象征着一望无垠、洁白细柔的沙滩。

  这一切都奠定了新西兰的新年特有的轻松愉悦的基调,在这里天气温暖宜人,新年的重头戏是户外聚餐、游戏和玩耍,比如您可以在一个荒无人烟的南岛湖泊里驾驶水上摩托艇;如果对蹦极感兴趣,那您一定听说过卡瓦劳大桥,这里是世界蹦极的发源地。从距卡瓦劳河面43米高的桥上往下看就知道该有多刺激,何不来个新年第一“跳”,有意义又值得纪念!或者坐四驱车越野,欣赏《指环王》拍摄地的奇妙风光;乘上喷射快艇,在激流中快速穿梭于高山峡谷间;骑马、徒步、漂流、骑山地自行车、登山,再在海滩享受几抹圣诞阳光,这些活动都会让您大呼过瘾。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具