搜狐广东 > 产业专刊21期:风尚势力之明星成为时尚推手 > 产业专刊21期相关新闻

明星也无法挽回令人失望的时装

2011年12月22日16:51
林志玲
林志玲

  人们穿衣总是在不经意间会犯下一些错误,我们盘点了一下女性穿衣的误区,以给大家一个警示的作用。

  误区警示:不要在容易出汗的场合穿神色的衣服,特别是纱料,汗湿的腋下毕竟能以与淑女两个字结合在一起。

章子怡
章子怡

  误区警示:紧身的细带要松紧合适,否则一个不经意就会让你的肥肉像香肠一样展现给大众。

低腰裤露内裤十分的不雅观
低腰裤露内裤十分的不雅观

  误区警示:这几年流行低腰裤子,但短裤或丁字内裤却在裤腰上探头探脑,十分的不雅观。

陈好
陈好

  误区警示:衣服不合身,有人为显瘦衣服买小一号的,有人为遮胖衣服买松宽的,两者皆错。合身的衣服才是正确的选择。

熊黛林
熊黛林

  误区警示:性感不等于暴露,只为了性感而露肉的穿法是比较愚蠢的,真正的性感是举手投足间散发而出的,而不是靠布料的多少来决定。

白歆惠
白歆惠

  误区警示:热闹的图案容易让人烦躁,特别是一身的热闹,完全没有任何安静的元素来协调,此乃穿衣大忌。

姚乐怡
姚乐怡

  误区警示:乞丐风格不是适合所有人的,而且破烂并不等于街头装,夸张的满身是洞,让你一点气质都没有。

如此不修身的牛仔裤不要穿
如此不修身的牛仔裤不要穿

  误区警示:如此不修身的牛仔裤不要穿,即使自诩身材好的女生也经不起如此穿法的折腾,更别说斜斜扭扭的设计风格了。

唐诗咏
唐诗咏

  误区警示:宽松的款型容易让人看上去肥胖,特别是这种典型的孕妇装,请不要选如此阿妈的图案来配成宽松款吧。

王丽雅
王丽雅

  误区警示:最好不要轻易真空上阵,造成激凸虽然性感,但在一些正式场合,同样还是避免的好。

(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具