搜狐广东 > 产业专刊21期:风尚势力之明星成为时尚推手 > 产业专刊21期相关新闻

凯特王妃自穿Zara短裙网上迅速售罄

2011年12月23日17:52
来源:国际在线
凯特王妃身穿西班牙高街品牌Zara修身蕾丝迷你裙亮相Gary Barlow的伦敦演唱会
凯特王妃身穿西班牙高街品牌Zara修身蕾丝迷你裙亮相Gary Barlow的伦敦演唱会

   12月5日晚,凯特王妃身穿西班牙高街品牌Zara修身蕾丝迷你裙亮相Gary Barlow的伦敦演唱会。之后,这条裙子仅仅一个小时后就在Zara官网上卖完。时尚评论家说凯特王妃这次的着装“年轻又有心机”。

  近日Zara每一间高街实体店的店主也证实这条仅售69英镑的黑白郁金香印花迷你裙全部卖完。但是店主并没有说明他们到底有多少条裙子卖出。但是就以往经验,只要凯特王妃穿过的高街品牌,销量都会增长5倍。凯特现在已经是新一代的时尚Icon,她十分聪明地用高街品牌搭配设计师定制系列。

  时尚杂志《Vogue》主编Anna Dello Russo称赞凯特王妃说:“她时尚又富有品味。”

  现在想要追随凯特王妃时尚步伐的人,现在可以去eBay上购买“高仿凯特Zara裙”,不过要价200英镑。

()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具