搜狐广东 > 产业专刊21期:风尚势力之明星成为时尚推手 > 产业专刊21期相关新闻

李玟形象不够高贵? 香奈儿与其提前解约(附图)

2011年12月26日16:57
 

  香奈儿发布消息,名为“祝福李玟事业更臻高峰”,实为提前结束李玟担任香奈儿“名人大使”的身分。

  声明中指出,香奈儿形象对外关系亚太区总监Ms.Bonnie Gokson表示,Coco因全球宣传活动,行程无法配合,无法继续担任2001秋冬香奈儿名人大使,香奈儿感到遗憾,往后李玟出席大型场合如有需要,香奈儿仍继续支持她。

  台湾香奈儿资深传媒经理赵淑民强调,李玟原本担任香奈儿名人大使的任期是2001春夏和秋冬两季,从当初找李玟,到李玟无法继续担任香奈儿名人大使,全由亚太区总监负责和李玟的二姊接洽。

  提前结束名人大使身分,香奈儿强调和李玟的姊姊经过沟通,双方好聚好散。到解约为止,香奈儿赞助李玟的大型活动包括01年三月的奥斯卡颁奖典礼,金马奖颁奖典礼。而在8月香奈儿台湾区秋冬系列发表会上,星光虽闪烁,却已不见李玟站台的身影。

  李玟是香奈儿首任名人大使,香奈儿宣布此消息之初,李玟的“适任”问题曾引发香港一群号称“名媛淑女”抗议,声称李玟不够格担任香奈儿名人大使。李玟无法续任秋冬名人大使,不免叫人联想是否和香港香奈儿族抗议有关,毕竟她们都是香奈儿大户。赵淑民表示,那只是过去一部份声音。记者追问这群富婆抗议声浪是否持续?赵淑民坚称由亚太区总监接洽,台湾区只是照办,她无法代为回答。

  关于香奈儿发布这项消息,新力唱片国语部总经理陈耀川表示,李玟和香奈儿合作愉快,提前终止合约,完全是李玟下半年唱片行程满档,无法继续配合。

()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具