搜狐广东 > 产业专刊21期:风尚势力之明星成为时尚推手 > 产业专刊21期相关新闻

“明星款”山寨版网上卖得很火爆(组图)

2011年12月28日17:33

  [导读]近来随着天气急冷,羽绒服和大衣等冬衣迅速热卖,只要在淘宝上搜索“明星款”,显示的结果无论是羽绒服还是大衣,到处都可见“范冰冰款”、“美剧绯闻女孩款”等山寨版。

 


  好莱坞影片《暮光之城》中男主角爱德华的大衣,网店客服称一月销量过千件。

  近来随着天气急冷,羽绒服和大衣等冬衣迅速热卖,只要在淘宝上搜索“明星款”,显示的结果无论是羽绒服还是大衣,到处都可见“范冰冰款”、“美剧绯闻女孩款”等山寨版。这些“山寨版”服装价格只要数百甚至数十元,但质地普遍较差,设计师和律师都指出,这些山寨版服装让原创设计受到打压,而发生问题顾客要维权也很困难。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具